
Pão Fatiado
INGREDIENTES:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, fermento biológico, gordura vegetal hidrogenada, sal, glúten, formulado para pães especiais (monoglicerídeos de ácidos graxos comestíveis destilados, estearoil-2-lactil lactato de sódio, ácido ascórbico, azodicarbonamida e enzimas hemicelulase, lipase, alfa-amilase maltogênica, alfa-amilase fúngica e glucose-oxidase. Amido de milho antiumectante carbonato de cálcio, fosfato tricálcico e dióxido de silício) e conservador propionato de cálcio e melhorador de farinha.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO. PODE CONTER TRAÇOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, CASTANHA DO PARÁ, OVOS, LEITE E SOJA.
CONTÉM GLÚTEN.
Peso líquido: 450g.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
PORÇÃO DE 50g (1 e 1/2 FATIA)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético
Carboidratos
Proteínas
Gorduras Totais
Gorduras Saturadas
Gorduras Trans
Fibra Alimentar
Sódio
127kcal/508kJ
24g
3,3g
1,2g
0,7g
0g
1,4g
158mg
6%
8%
4%
2%
3%
(**)
6%
7%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
(**) Valor Diário de referência não estabelecido.