top of page

Bolo de Coco

INGREDIENTES:

Pré-mistura de Bolo de Coco (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, amido de milho geneticamente modificado, sal, fermentos químicos, bicarbonato de sódio, fosfato ácido de alumínio e sódio e fosfato monocálcico, aromatizantes), água, leite em pó integral, ovo, conservadores: propionato de cálcio e ácido sórbico e melhorador de farinha.

ALÉRGICOS:
CONTÉM TRIGO, LEITE, OVO E DERIVADOS DE SOJA.
PODE CONTER TRAÇOS DE CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.

Peso líquido: 450g.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

PORÇÃO DE 60g (1 FATIA)

Quantidade por porção                     %VD(*)

Valor Energético

Carboidratos

Proteínas

Gorduras Totais

Gorduras Saturadas

Gorduras Trans

Fibra Alimentar

Sódio

10%

10%

5%

11%

9%

(**)

5%

9%

193Kcal = 798kJ
30g
3,7g
6,2g
1,9g
1,1g
1,2g
222mg

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8400kJ.

Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. 

(**) Valor Diário de referência não estabelecido.

Bolo-de--coco- (1).png

ESPERAMOS SEU CONTATO

(41) 3675-6874

paesreolon@hotmail.com

Rua José Garib, 377

Palmital | Colombo | PR

siga nossas redes sociais

Mensagem enviada com sucesso. Em breve retornaremos seu contato.

MTP_Logo 2020_quadrada.png
bottom of page